كيكة ألمانية بالشيكولاتة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكة ألمانية بالشيكولاتة
أولا المقادير:
نحتاج الى 50 غ شكولاته
2/1 كوب ماء حار
كوب زبدة
2كوب سكر
4 صفار بيض
4بياض
1ملعقة فانيلا
2/1-2 كوب دقيق بالخميرة (ذاتي التخمير او ضيفي ملعقة كبيرة بيكن باودر لاي طحين جميع الاستعمالات )
1ملعقة بيكن صودا
2/1 ملعقة ملح
كوب باتر ملك ( كوب حليب + ملعقة خل )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسيت اصور خطوة هذي وهيا اني اخذ نصف كوب ماء حار ونضعه ع شوكلاطة
ونخلطه حتي يذوب كاملا ونتركه حتي يبرد
شم نخلط السكر وزبدة حتي يصبح قوامه مثل الكريمة ثم نضيف البيض تدرجيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان يخفق البيض جيدا يوضع خليط الشوكلاطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلل البيج بودر وبين صودا وملح ودقيق ويوضع بتناوب مع الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ بياض البيض ونخفقه حتي يصبح مثل الثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ بياض البيض ونخفقه حتي يصبح مثل الثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف خليط البيض ع خليط الشوكلاطة ويحرك بملعقة من اسفل الي اعلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقسم الخليط الي مقدارين ل30 الى 40 دقيقة او حسب الفرن
بعدها تخرج من الفرن تبرد لمدة 15 دقيقة ثم تقلب على شبك لتبرد بشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحتاج الى 50 غ شكولاته
2/1 كوب ماء حار
كوب زبدة
2كوب سكر
4 صفار بيض
4بياض
1ملعقة فانيلا
2/1-2 كوب دقيق بالخميرة (ذاتي التخمير او ضيفي ملعقة كبيرة بيكن باودر لاي طحين جميع الاستعمالات )
1ملعقة بيكن صودا
2/1 ملعقة ملح
كوب باتر ملك ( كوب حليب + ملعقة خل )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسيت اصور خطوة هذي وهيا اني اخذ نصف كوب ماء حار ونضعه ع شوكلاطة
ونخلطه حتي يذوب كاملا ونتركه حتي يبرد
شم نخلط السكر وزبدة حتي يصبح قوامه مثل الكريمة ثم نضيف البيض تدرجيا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان يخفق البيض جيدا يوضع خليط الشوكلاطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلل البيج بودر وبين صودا وملح ودقيق ويوضع بتناوب مع الحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ بياض البيض ونخفقه حتي يصبح مثل الثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخذ بياض البيض ونخفقه حتي يصبح مثل الثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف خليط البيض ع خليط الشوكلاطة ويحرك بملعقة من اسفل الي اعلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقسم الخليط الي مقدارين ل30 الى 40 دقيقة او حسب الفرن
بعدها تخرج من الفرن تبرد لمدة 15 دقيقة ثم تقلب على شبك لتبرد بشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حفيدة الخنساء- عضو نشيط
- تاريخ التسجيل : 13/10/2010
رد: كيكة ألمانية بالشيكولاتة
أختي حفيدة الخنساء
يعطيك العافيه يالغلا عالموضوع الرائع
يعطيك العافيه يالغلا عالموضوع الرائع
بنت الإسلام- مشرفة المنتـدى النسـائي
- تاريخ التسجيل : 29/04/2010
رد: كيكة ألمانية بالشيكولاتة
بارك الله فيك اختي حفيدة الخنساء
عمر المختار- مدير المنتدى
- تاريخ التسجيل : 14/04/2010
الموقع : النجـم اللامـع
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى